首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

中国科学院大学2017年国家建设高水平大学公派研究生项目推荐名单公示

来源:国际合作处 责任编辑: 作者: 日期:2017年03月20日

    根据国家留学基金管理委员会相关项目要求,在各研究所及国科大校部各单位(部门)推荐的基础上,经校内专家评审,产生了中国科学院大学2017年国家建设高水平大学公派研究生项目联合培养研究生推荐名单(共306人);导师及所在单位(部门)推荐、学校审核,产生了2017年国家建设高水平大学公派研究生项目攻读博士学位研究生推荐名单(共153人)。现将推荐名单予以公示。公示时间为2016年3月20日—3月30日。公示期间如有异议,请及时与我办联系。

    联系人:解语晨

    联系电话:010-82674900

    电子邮箱:gplx@ucas.ac.cn

    附件:

        1. 中国科学院大学2017年国家建设高水平大学公派研究生项目(联合培养)推荐名单

        2. 中国科学院大学2017年国家建设高水平大学公派研究生项目(攻读博士学位)推荐名单

 

特别提示:

    1. 请列入以上公示名单的申请人即日起开始登录国家留学基金管理委员会的申请系统(http://apply.csc.edu.cn),于3月30日前,完成网上信息填报并提交。

关于网上填报的具体事宜,我办将于近日发布《中国科学院大学关于做好2017年国家建设高水平大学公派研究生项目网上报名工作的通知》,请申请人及时关注并严格按照通知要求,做好相关工作。

    2. 为确保网上填报准确无误,请务必在填报前仔细阅读“国家留学基金管理委员会网上报名系统填表说明”中 “国内研究生类手册”(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/213)以及“2017年国家建设高水平大学公派研究生项目专栏”中“应提交的申请材料及说明”(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/704)严格按照说明准备材料。

    国家留学基金管理委员会主要基于网报材料进行评审、核定,一般不组织面试(攻读博士项目申请学费资助人员待国家留学基金委通知)。网报材料的规范程度将直接决定评审结果,请申请人慎重填报、提交。

 

                中国科学院大学国际合作处

                      2016年3月20日

下载附件: 1.中国科学院大学2017年国家建设高水平大学公派研究生项目(联合培养)推荐名单.pdf[284.57K]
2.中国科学院大学2017年国家建设高水平大学公派研究生项目(攻读博士学位)推荐名单.pdf[153.8K]

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049