首页

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

国科大研究生国际合作培养计划项目及“赴德国读博及研究”联合在线讲座通知

来源:国际合作处 责任编辑: 作者: 日期:2017年05月11日

    本次讲座将介绍我校国际合作培养计划项目的实施概况,并介绍德意志学术交流中心(DAAD)与中科院共同资助的“国际合作培养计划DAAD项目”及其他DAAD为中国在读硕士生、博士生、博士后、高校教师以及专家学者提供的奖学金项目,帮助我校师生了解德国高校和科研院所的概况、科研发展的最新资讯,吸引优秀研究生通过申请奖学金赴德进行博士联合培养或深造,我处计划于2017年05月25日下午14:00-15:00协同DAAD奖学金项目官员杨琪,进行以“研究生国际合作培养计划项目”及“赴德国读博及研究”为主题的在线讲座。具体信息如下:

 

    时间:2017年5月25日(周四)14:00-15:00

    参与方式:网络直播

    语言:中文

    费用:免费

    人数限制:100人

    目标群体:中国科学院大学在读硕士、博士、硕博连读及直博生

 

    报告人:

        李文宣,中国科学院大学国际合作处项目主管

        杨琪,DAAD奖学金项目官员

                

内容:

    1. 在德国学习及研究

    2. 研究生国际合作培养计划项目实施概况(申报、录取及派出情况介绍)

    3. 问答环节

 

    本讲座须登录https://attendee.gotowebinar.com/register/2724729834169782785进行注册,注册完成方可在线收看网络直播。打开链接可能需要一两分钟的时间,请耐心等待。 注册完成后申请人会收到一封包含本次在线讲座详细信息的确认信(或请检查垃圾邮箱)。在注册的同时,申请人可以提出感兴趣的问题,我们会挑选其中一部分在活动过程中进行解答。

 

 

国际合作处

2017年5月11日

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049