校长信箱

当前位置:首页 > 校长信箱

尊敬的来信人,您好!
   国际合作处/港澳台侨事务办公室是国科大负责国际合作、留学生工作和港澳台地区教育机构合作、港澳台侨学生工作的管理与服务部门。主要负责全校国际、港澳台地区的教育合作交流,招收留学生和港澳台侨学生,协调引进和管理外籍专家、教师,开发和管理教育合作境外项目,负责中外联合培养项目的初评和备案工作,协调组织学生的境外交流活动和本科生国际研修,负责教职工因公出入境管理,建设和维护学校英文网站等。下设留学生办公室。 港澳台侨事务办公室与国际合作处合署办公,负责管理涉港澳台侨事务,负责港澳台学生招生和管理等工作。
   为进一步增进学校领导与师生员工的密切联系,更好地解决群众普遍关心的实际问题,学校专门设立了本信箱。为了使信箱更好地发挥作用,请您在使用时注意以下几点:
    1、学校欢迎广大师生员工就国科大发展建设中存在的问题、各单位工作人员的职务行为等提出意见和建议。
    2、来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并应客观真实。
    3、建议您参照本部门的分工,尽量详细地描述所反映问题,如反映材料内容较多,作为附件进行上传。
    4、若实名来信,请您填写真实姓名和联系方式,以便及时获取反馈办理情况。
    5、对于已经答复过的事项,"信箱"可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。
    感谢您对我们工作的支持与配合!

国科大校办公室
收信人   国际合作处/港澳台侨事务办公室
发信人
姓  名:
单  位:
电子邮箱: 联系电话:
通讯地址: 邮政编码:
主 题
信件内容不能超过500汉字
  附件上传
  验证码:   验证码  看不清楚?
         

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049