校长信箱

当前位置:首页 > 校长信箱

尊敬的来信人,您好!
   为进一步增进学校领导与师生员工的密切联系,更好地解决大家普遍关心的实际问题,学校专门设立了"校长信箱"(以下简称"信箱")。为了使"信箱"更好地发挥作用,请您在使用时注意以下几点:
    1、学校欢迎广大师生员工就国科大发展建设中存在的问题、各单位工作人员的职务行为、工作生活中遇到的实际问题等提出意见和建议。
    2、来信内容应遵守中华人民共和国法律、法规,并应客观真实。
    3、建议您参照校领导和各部门的分工,根据所反映问题将信件投送给相应部门或校领导,以便信件得到更有针对性的处理。
    4、建议您尽量详细地描述所反映问题,如反映材料内容较多,可作为附件进行上传。
    5、若实名来信,请您填写真实姓名和联系方式,以便及时获取反馈办理情况。
    6、对于已经答复过的事项,"信箱"可不予受理,请勿就答复过的问题重复提交信件。
    感谢您对我们工作的支持与配合!

国科大校办公室
收信人   郭正堂副校长
发信人
姓  名:
单  位:
电子邮箱: 联系电话:
通讯地址: 邮政编码:
主 题
信件内容不能超过500汉字
  附件上传
  验证码:   验证码  看不清楚?
         

版权所有©中国科学院大学

地址:北京市石景山区玉泉路19号(甲) 邮编: 100049